Wo findest du mich?

Auf dieser Seite findest du meinen wöchentlichen Stundenplan. Klick einfach auf einen der Kurse und du wirst zur detaillierten Kursbeschreibung weitergeleitet. Schau vorbei, ich freue mich auf Dich!

Montag

Functional & Stretch

Wann?

8:15-9:15 Uhr (60 Min)

Mini Ballett (4-6 Jahre)

Wann?

16:15-17:00 Uhr (45 Min)

Ballet Barre Fitness

Wann?

18:00-19:00 Uhr (60 Min)

Strong by Zumba®

Wann?

19:15-20:15 Uhr (60 Min)

Dienstag

Nappy Dancers®

Wann?

16:45-17:20 Uhr (35 Min)

Yoga

Wann?

17:45-18:45 Uhr (60 Min)

Pilates

Wann?

19:00-19:45 Uhr (45 Min)

Ballet Barre Fitness

Wann?

20:00-21:00 Uhr (60 Min)

Mittwoch

Mini Ballett (4-6 Jahre)

Wann?

16:00-16:45 Uhr (45 Min)

Ballet Barre Fitness

Wann?

17:00-18:00 Uhr (60 Min)

Donnerstag

Ballet Barre Fitness

Wann?

10:15-11:15 Uhr (60 Min)

Ballet Barre Fitness

Wann?

18:15-19:15 Uhr (60 Min)

Freitag

Pilates

Wann?

17:00-18:00 Uhr (60 Min)

Samstag

Workshops/Personal Training ...oder Restday 😉

Sonntag

Ballet Barre Fitness

Wann?

10:00-11:00 Uhr (60 Min)

Strong by Zumba®

Wann?

11:15-12:15 Uhr (60 Min)